首页    图片新闻    正文

学校召开职称新晋升人员座谈会

发布时间 :2023-06-12    阅读次数 :

学校召开职称新晋升人员座谈会

窗体底端

68日下午,学校在三春湖会议厅召开职称新晋升人员座谈会。校党委常委、副校长陆远权,职改办成员单位负责人以及全体2022年新晋升职称人员参加会议。

会上,党委教师工作部主要负责人通报了2022年学校职称评审工作开展情况。随后,副校长陆远权和职改办成员单位负责人为职称晋升人员一一颁发职称证书。

交流环节,与会代表们分享了职称晋升后的感想,表达了对学校培养、支持的感恩。大家纷纷表示:“职称晋升既代表学校对我们前一阶段工作的认可,也意味着学校对我们后一阶段的工作提出了更高的要求,我们将以更高标准、肩负起更高使命,为学校改革发展做出更大贡献。”

陆远权在总结讲话中向今年新晋升职称的教师表示热烈祝贺,并代表学校向大家提出四点要求,一是要坚守立德树人初心使命。牢记育人职责,始终以“四有好老师”的标准严格要求自己,全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人根本任务。二是要坚定学术定力。要牢记学无止境,保持谦虚之心,追求卓越。要争做学校办学治学主力军,努力在更高层次上取得新成果。要拓宽科研视野,提升科研能力,保持科研定力。要耐得住寂寞,继续在学术研究的道路上勇往直前,一心一意做学问,心无旁骛搞研究。三是要致力于团结协作。个人发展离不开团队,要把别人对自己的帮助转化成回馈集体的动力,提升与团队的融入度,提升与学校发展战略的契合度,好帮带。四是要志存高远。大家始终保持永不知足的学习状态,努力在更高要求上彰显新担当,要把个人发展和学校、国家教育事业的发展紧密结合在一起。希望大家以此次职称晋升为新起点,以更加强烈的责任感、紧迫感和使命感,积极投入学校改革发展的各项事业之中,与师大一起同发展、共进步、齐跨越,努力为学校发展建设做出新的更大贡献。

会后,所有与会人员在一起合影留念。

窗体底端