人事处
站内搜索:
 
 工作职责  人才引进  专技管理  劳资福利  师德师风  博士后管理  政策法规  工作动态  所有信息  重庆师范大学主页 
工作动态
 工作简报 
 通知公告 
  通知公告
当前位置: 人事处首页 > 工作动态 > 通知公告 > 正文
 
杨新民教授获个人记大功奖励
2019年09月26日 党委教师工作部、人事处 

在全校师生员工喜迎中华人民共和国70华诞的幸福时刻,在学校全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,我校喜获佳讯:杨新民教授荣获个人记大功奖励。

近日,重庆市人力资源和社会保障局发文,给予杨新民同志个人记大功奖励,并号召全市各事业单位和广大工作人员以杨新民同志为榜样,向杨新民同志学习。

杨新民教授,中共党员,博士生导师,国际系统与控制科学院院士、教育部最优化与控制重点实验室主任,国家自然科学奖二等奖、重庆市最高科技奖(重庆市科技突出贡献奖)、全国五•一劳动奖章、首批百千万人才工程国家级人选、全国杰出专业技术人才、重庆市十大杰出青年,振兴重庆争光贡献奖、重庆市直辖十周年建设功臣、重庆市首届创新争先奖等诸多高端荣誉获得者,扎根重庆,潜心研究30余年,在运筹学领域做出了一系列具有国际影响的研究成果,解决了困扰世界运筹学领域多年的难题,在重庆、全国乃至国际上赢得了广泛关注和讨论。2019年1月,杨新民教授主持完成的《向量最优化问题的理论研究》在北京人民大会堂被国务院授予国家自然科学二等奖,实现了市属高校乃至西部地方高校在该奖项上零的突破,有力推动我市高等教育一流学科建设。

关闭窗口
版权所有© 重庆师范大学人事处(教师工作部) 
重庆市沙坪坝区大学城中路37号 邮编:401331
Email: rsc@cqnu.edu.cn  Tel: 65363480 技术支持:大学网