人事处
站内搜索:
 
 工作职责  人才引进  专技管理  劳资福利  师德师风  博士后管理  政策法规  工作动态  所有信息  重庆师范大学主页 
工作动态
 工作简报 
 通知公告 
  工作简报
当前位置: 人事处首页 > 工作动态 > 工作简报 > 正文
 
我校召开机关直属业务单位人事工作会
2018年11月14日  

11月9日上午,学校机关直属业务单位人事工作会在309会议室顺利召开。会议由副校长陈志军主持,各职能部门和直属业务单位主要负责人以及人事处相应工作人员参加了会议。

会上,人事处副处长牟萍对第三轮岗位竞聘工作开展的背景、现状和进度作了详细介绍,对后续岗位竞聘工作的具体事宜做了安排,并对教职工福利政策进行了介绍。

党委教师工作部部长、人事处处长杨江水从三个方面与参会单位负责人进行了沟通交流。一是人事管理政策层面,重点就《重庆市人力资源和社会保障局、重庆市教育委员会关于优化人事管理促进高等教育发展的通知》做了通报解读,强调既要承接好上级下放的相关事宜,又要强化制度建设,严格依规依法依程序办事。二是绩效工资方面,传达了市人力资源和社保局最近印发的关于绩效工资若干意见的文件精神,对《重庆师范大学进一步规范绩效发放管理办法(试行)》文件进行说明,并就严格执行绩效工资发放办法作了相关要求。三是2019年进人计划,先是通报了各单位进人申报情况,然后就上级部门对学校进人的相关要求进行沟通说明。

最后,陈志军副校长就学校第三轮岗位聘任、人事管理政策、绩效工资规范发放、2019年进人计划提出了具体要求并表达了殷切希望。他强调:一要提高政治站位,高度重视人事工作;二要增强纪律、法制观念和规则意识,全面熟悉吃透把准有关政策精神,严格按政策、按纪律要求尽职尽责;三要认清绩效工资在本单位工作中的重要地位、认清绩效工资的核心作用、认清绩效工资的政策依据和纪律规定,做到依规依据发放绩效;四要认真领会落实会议精神,确保岗位聘任等工作按时高质量完成。

关闭窗口
版权所有© 重庆师范大学人事处(教师工作部) 
重庆市沙坪坝区大学城中路37号 邮编:401331
Email: rsc@cqnu.edu.cn  Tel: 65363480 技术支持:大学网