人事处
站内搜索:
 
 人事处首页  工作职责  人才引进  专技管理  劳资福利  政策法规  工作动态  所有信息  重庆师范大学主页 
工作动态
 工作简报 
 通知公告 
  工作简报
当前位置: 人事处首页 > 工作动态 > 工作简报 > 正文
 
我校召开2010年度退休人员座谈会
2011年01月18日 傅盛标 

2011年1月14日下午,我校2010年度退休人员座谈会在沙坪坝校区二会议室召开。校领导邓卓明、李禹阶出席会议。党政办、人事处、离退休处等相关部门负责人参会。会议由人事处处长胡朗主持。

会上,校党委书记邓卓明,向2010年度退休人员表示衷心的感谢,感谢大家多年来为学校的建设与发展所做出的贡献。他指出,大家几十年如一日,在教学、科研、管理等工作岗位上勤勤恳恳,无怨无悔,学校永远都不会忘记大家。他希望,大家退休后要尽快转换角色、调整心态、适应退休生活、培养新的兴趣和爱好,希望大家老有所学、老有所为、老有所养、老有所依、老有所乐。

随后,退休教职工们畅所欲言。他们谈到了离开工作岗位、开始退休生活时的感触,表达了对学校的热爱和祝福之情。大家还对学校今后的发展提出了很多宝贵的意见和建议。离退休处处长任鸣还介绍了学校为离退休人员所开展的诸多服务项目。

最后,副校长李禹阶表示,学校会尽最大努力竭诚为大家服务。他希望大家要多多参与各项活动,增进身心健康。同时,他还希望大家要继续发挥余热,积极支持学校的发展。

(摄影:万文强    图片编辑:邓桂华) 

关闭窗口
版权所有© 重庆师范大学人事处 
重庆市沙坪坝区大学城中路37号 邮编:401331
Email: rsc@cqnu.edu.cn  Tel: 65363480 技术支持:大学网