人事处
站内搜索:
 
 人事处首页  工作职责  人才引进  专技管理  劳资福利  政策法规  工作动态  所有信息  重庆师范大学主页 
专技管理
 职称评审 
 队伍建设 
 师培师训 
 职称考试 
  师培师训
当前位置: 人事处首页 > 专技管理 > 师培师训 > 正文
 
关于2008-2009学年青年教师导师制
2008年09月24日 xspzmlinger 

关于2008-2009学年青年教师导师制

工作安排的通知

 

校属各教学单位:

    根据《重庆师范大学青年教师导师制实施办法》(重师发〔2008〕198号)的要求,现将2008-2009学年青年教师导师制相关工作进行安排,请各相关单位认真学习文件,按照要求,切实落实2008-2009学年青年教师导师制培养的各项工作。

一、纳入2008-2009学年青年教师导师制培养计划范围的教师包括:

     1、新分配或调入的从事高校教学工作不满两年的中级以下职称且未经导师指导的青年教师(含应届博士毕业生)。

     2、根据实际情况,学校和学院共同认定需要接受指导的青年教师。

二、指导工作安排

     1、指导教师由青年教师所在教研室(或实验室)推荐,由各学院负责确定。每名指导教师原则上每学年只能指导1名青年教师,因特殊需要指导人数可增至2名。

     2、请青年教师与结对的指导教师根据本单位学科建设需要和青年教师的专业知识结构共同制订切实可行的指导培养计划,填写《青年教师导师制培养计划表》,明确培训内容、培养措施和预期目标。

     3、请各学院从2007-2008学年青年教师导师制培养范围中的教师中推选出1-2名青年教师参加由学校组织的课堂教学比赛,学校将评出3—5名优秀青年教师,并对获奖青年教师及其指导教师分别予以表彰、奖励,具体时间及安排另行通知。

请各相关单位务必于10月10日前将《重庆师范大学青年教师导师制培养计划一览表》、《重庆师范大学青年教师导师制培养计划表》(A4纸打印,并交电子文档)交人事处专业技术人员管理科,所有表格一式两份,人事处、学院各保留一份。相关表格请登陆重庆师范大学人事处网站下载。

 

     特此通知。

 

附件【2008108174017137.xls已下载
附件【200810817409299.doc已下载
关闭窗口
版权所有© 重庆师范大学人事处 
重庆市沙坪坝区大学城中路37号 邮编:401331
Email: rsc@cqnu.edu.cn  Tel: 65363480 技术支持:大学网