首页    党建工作    理论学习    正文 正文

人事处党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间 :2024-04-19    阅读次数 :

人事处党支部召开党纪学习教育动员部署会

4月18日下午,人事处党支部召开党纪学习教育动员部署会,人事处全体党员同志参加了会议。会议由支部书记陈进东主持。

会上,陈进东同志组织大家集体学习了《中共重庆师范大学委员会印发<关于在全校开展党纪学习教育的实施方案>的通知》,传达了学校党纪学习教育专题部署会会议精神,并对人事处党支部开展党纪学习教育工作进行了研究部署。

会上,陈进东同志对党纪学习教育提出了三点要求,一是把握严的基调,党员同志要深刻领会党纪学习教育的重要意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是强化责任落实,准确把握开展党纪学习教育的目标要求和任务安排,做到逐章逐条学纪、入脑入心知纪,支部班子成员要先学一步、学深一层,带头学习;三是注重工作实效,把党纪学习教育同部门的重点工作,同支部“三会一课”、主题党日等结合起来,融入日常,做到经常。

会上,大家就政治纪律开展了第一次集体学习。