首页    人才引进    人才引进    正文 正文

重庆师范大学人事处组织参加重点高校巡回引才活动(四川行)

发布时间 :2023-04-03    阅读次数 :

重庆师范大学人事处组织参加重点高校巡回引才活动(四川行)

2023年3月28日至3月31日,由人事处吴佳贵副处长、人事科科长陈绍芬带队,组织重庆国家数学应用中心(罗浩博士)、物理与电子工程学院(曾召益教授)、新闻与传媒学院(赖黎捷教授、副院长)、计算机与信息科学学院(崔少国教授、副院长)、初等教育学院(路晨教授)等5个学院前往四川大学、电子科技大学、西南交通大学等参加了由重庆市人力资源和社保局主办的2023 百万英才兴重庆全国重点高校(四川行)巡回引才活动和高校人才网组织的2023 高层次人才线下引才活动(成都站招聘会)。收到了来自四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南石油大学、西南财经大学、以及包括国内其他高校如贵州大学、福建师范大学、中国科学院大学、北京大学、中国传媒大学、澳门科技大学和国外高校如玛拉工艺大学、英国皇家伯明翰音乐学院、韩国世宗大学、俄罗斯萨拉托夫国立音乐学院、亚利桑那州立大学、乌克兰国立师范大学等学校的博士人员简历共66份,涉及马院、经管、历史、生物、教育、音乐、地理、物理、化学、美术、传媒、数学等相关学科,招聘效果较好。

据悉,为做好2023年人才引进工作,落实重庆国家应用数学中心和各学院人才引进任务,学校领导高度重视人才引进工作,分管人事人才工作的副校长陆远权亲自部署招聘线路,制定西南、华北、华东、华南等多条线路,由人事处牵头组织,重庆国家数学应用中心及17个二级学院参与,拟前往北京、上海、南京、成都等城市开展高校校园巡回引才活动,加大人才引进宣传力度。4-5月,学校还将进一步组织其他相关学院前往北京、上海、浙江、南京等城市重点高校进一步开展人才招聘活动。